本站提供足球直播|NBA直播供您观看

孔蒂放弃曼联原因曝光!告诉朋友曼联太信任索帅空等不如去热刺

作者:55tyzbw 时间:2021-11-04 09:11:50 观看: 曼联

安东尼奥·孔蒂已经非常乐意执教曼联几个月了,甚至愿意在赛季期间作为例外接手球队。不过,由于红魔俱乐部对索尔斯克亚的信任,他觉得自己无法拒绝执教热刺。

孔蒂曾经是曼联新任主帅接替索尔斯克亚的热门人选,但上周六曼联3-0击败热刺,葡萄牙主帅努诺·桑托在周一早上被解雇。因此,这位意大利著名教练同意与北伦敦豪门签订一份为期18个月的合同,并被确认为热刺的主帅。他的年薪也相当可观,一年半就能赚2000万英镑。

如果热刺与曼联的比赛结果相反,很有可能结果会逆转,索尔斯克亚将被解雇,孔蒂将接手。不幸的是,世界上没有假设。不仅热刺惨败,主场球迷也是背过身去,疯狂嘘桑托。巨人丹尼尔·利维决定立即解雇经理。

《The Athletic》透露,热刺之所以这么快就采取行动,是因为曼联和孔蒂的传闻,他们决定先下手为强。从输给曼联到孔蒂上任,热刺只用了两三天时间。

报道称,自去年夏天离开国际米兰后就一直失业的孔蒂非常喜欢执教曼联。据说他在夏天拒绝了热刺和阿森纳,因为他只想在重返英超的情况下拿下曼联。尽管曼联从未与他进行过正式谈判,但在红魔0-5惨败于双红会后,孔蒂认为他有很好的机会取代索尔斯克亚。

然而,曼联董事会的行动改变了孔蒂的看法。即使5球被敌人击败,俱乐部依然选择索尔斯克亚继续带队,这让孔蒂明白了两个事实。据报道,孔蒂告诉他的朋友,他想在曼联得到一份工作,但对方太优柔寡断,高层非常信任索尔斯克亚,不会轻易解雇他。

0-5被利物浦羞辱后,索帅依然能够留任。孔蒂看不到曼联让挪威人下课的现实可能性,而不是等待红魔最终可能不会到来的报价,所以他决定接受热刺的合同。毕竟曼联来找他,恐怕也不可能超过周薪25万英镑。

此外,孔蒂非常清楚,在他执教切尔西期间,在穆里尼奥执教期间,他在曼联的日子并不好过,很多红魔球迷都讨厌他。不仅如此,曼联高层对他桀骜不驯的性格也有所保留,他们更欣赏齐达内甚至波切蒂诺。

英国《每日电讯报》还透露,孔蒂之所以在夏天改变了拒绝热刺的立场,还有一个原因,那就是列维拒绝了曼城1.3亿英镑的挖角,并强迫哈里·凯恩留在球队,这让意大利著名教练看到了俱乐部的野心。此外,孔蒂非常欣赏努诺·桑托下课后带来的新援,比如克里斯蒂安·罗梅罗,列维也承诺为孔蒂提供资金补充他的阵容,后者希望在一月份至少购买一名后卫。

孔蒂上任后,热刺的赛程相对轻松。曼联之后,他们的对手不会有很多强队。孔蒂的首战可能是欧洲联盟杯对阵荷兰维泰塞,然后会遭遇埃弗顿、利兹联、伯恩利、布伦特福德和诺维奇等球队。回搜狐多看看。


转载声明:本站发布直播视频均获版权转载本站视频直播源请注明视频来源!

本文链接: http://www.55tyzbw.com/yingchaozhibo/2021-11-04/170.html

网友评论