本站提供足球直播|NBA直播供您观看

西甲:巴塞罗那VS瓦伦西亚

作者:55tyzbw 时间:2021-11-04 09:26:43 观看: 瓦伦西亚

大家好,我是威廉。今天和大家分享一场西甲比赛。巴塞罗那主场迎战瓦伦西亚。目前,巴萨少赛一场,与对手同积12分。巴塞罗那能在主场弯道超车吗?让我们一起看。

首先说说巴萨。后梅西时代的巴萨开局有些尴尬。欧冠小组赛拜仁和本菲卡打了两场3-0的比赛,目前小组垫底。联赛7轮3胜3平1负。这与之前的巴萨相比相当惨淡。球员的流失和俱乐部糟糕的状况是巴萨现在面临的困难。蔻驰·科曼正在考虑战术上的改变,此前有消息称阿奎罗可以出战本场比赛,这可能是巴萨为数不多的好消息之一。

在瓦伦西亚的最近6场比赛中,有2胜2平2负,表现相当一般。不过这次会有四五名球员回来,这将会提升球队的整体状态。值得一提的是,瓦伦西亚本赛季是单线作战。与不得不将精力分散到欧洲赛场的巴塞罗那相比,他们可以全心全意地应对每一个联赛。

好了,我们总结一下,巴萨会在主场作战,但会面临欧冠能否在三天内保留出线希望的攻坚战,同周将有一场与皇马的国家德比。面对密集的赛程,巴萨这场比赛可能不会太轻松。我觉得瓦伦西亚不一定会输,即使输了也不会输太多。如果你有不同的想法,可以在评论区和我讨论。如果你想了解更多,可以点击我的主页,关注威廉弹球。那我们今天的分享就到这里,下次再见。


转载声明:本站发布直播视频均获版权转载本站视频直播源请注明视频来源!

本文链接: http://www.55tyzbw.com/xijiazhibo/2021-11-04/244.html

网友评论