本站提供足球直播|NBA直播供您观看

西甲视频直播:皇马VS比利亚雷亚尔 皇马盼反弹客队欲提前保级

作者:55tyzbw 时间:2021-11-04 09:25:57 观看: 西甲录像

北京时间2019年5月5日22: 15,在西甲的一场比赛中,皇马主场迎战比利亚雷亚尔。皇马目前拿到了第三名,球队的战斗意图存疑,而比利亚雷亚尔还在为保级而战。

皇马目前在西甲排名第三,联赛最后三轮。球队争夺亚军基本无望,目前领先第四的赫塔菲的优势足以保证皇马第三。对于皇马来说,在错失冠军之后,最实际的目标就是保住欧冠资格。因此,获得第三名的皇马目前在联赛中存疑。皇马在最后一轮输给了新升班马瓦拉多利德。最近两轮比赛,都是一平一负,球队最近表现不佳。

比利亚雷亚尔目前以40分排名联赛第14位,球队领先降级区5分。联赛后期比利亚雷亚尔连续抢分,球队在保级军团的情况也比较乐观。比利亚雷亚尔最近取得了三胜一平。保级的拼搏精神极大地激发了球队的潜力。比利亚雷亚尔最近状态正佳,士气高涨。

目前皇马20胜5平10负65分排名西甲第三,领跑第四的赫塔菲10分。他下赛季能否晋级欧冠只是时间问题。本轮主场对阵比利亚雷亚尔,没有欲望的皇马无法展现出多少斗志。

皇马在最后一轮输给了巴列卡诺。赛后,主教练齐达内很少对球员的表现生气和不满。祖生气是可以理解的,因为皇马在积分榜上输给了垫底的球队,而且已经连续4场客场没有赢球,球员们在场上也没有打出真正的水平。皇马需要在主场赢球来安慰球迷。

目前,皇马在西甲积分榜上排名第三,比利亚雷亚尔在中下游排名第14。两队历史交锋32次,其中皇马16胜12平4负,略胜一筹。然而,两队最近的两次交手都以平局告终,都没有战胜我的对手。因此,这场战争以平局告终也就不足为奇了,尤其是在皇马状态下滑的情况下。


转载声明:本站发布直播视频均获版权转载本站视频直播源请注明视频来源!

本文链接: http://www.55tyzbw.com/xijiazhibo/2021-11-04/241.html

网友评论